Изменения в уставе

Совет депутатов
Берновского сельского поселения
Старицкого района Тверской области


 01 февраля 2012 г.  д. Берново


Решение № 110

О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Берновское сельское поселение Старицкого района Тверской области, принятый решением Совета депутатов Берновского сельского поселения Старицкого района Тверской области от 09.02.2006 г. №15.


В соответствии с федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и в целях приведения Устава муниципального образования Берновское сельское поселение Старицкого района Тверской области в соответствие с действующим законодательством РФ, Совет депутатов Берновского сельского поселения Старицкого района Тверской области
РЕШИЛ:

1.  Внести изменения и дополнения в  ст. 8,9,10,23,25,29,31,33,34,35,38,43 Устава муниципального образования Берновское сельское поселение Старицкого района Тверской области (далее Устава). Дополнить  Устав статьёй 34.1.
2. Изложить вышеуказанные статьи согласно Приложению к настоящему Решению.
3. Направить РешениеСовета депутатов Берновского сельского поселения Старицкого района Тверской области  в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области.
4. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия за исключением пункта 1 настоящего решения, который вступает в силу после государственной регистрации и официального обнародования.


Глава Берновского сельского поселения
Старицкого района Тверской области
 Н.В. Кононович